TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

博群读书 >> 武侠仙侠小说
主宰漫威
度方主宰漫威
虚幻炼真实,凡法有无间。五行作其本,时空为之根。混沌化五太,宇宙乃将生。逆行渺渺路,大道只为真。
从女娲宫进香开始
天涯远客从女娲宫进香开始
荒淫无道,酒池肉林,苏妲己。一觉醒来竟然成了神话历史中的纣王,知道封神每一步发展,是按照原本的轨迹走下去,最后继续自焚摘星楼?还是未雨绸
最强神医混都市
九歌最强神医混都市
★精华简介★当过兵王,又是神医,兼职修真,一路混迹都市,一路美女狂收。我的桃花运,运不断,做个帅哥太累了!
万古剑神
蒙白万古剑神
天下最风流的剑客,名曰沈三公子。天下最有名的剑法,唤作万藏剑经。天下最强大最神秘的地方,是为弃剑山庄。
逍遥派
白马出淤泥逍遥派
一本《南华经》,一篇《逍遥游》,引出天下功法秘笈无数。一介秀才,得‘药王’指点,修炼返老还童之术,功法逆天。身怀至尊魔功,登魔教教主之位
我有无数神剑
需要梦想我有无数神剑
转世成为皇朝皇子周玄机,原以为会富贵一生,没想到遭遇宫廷恩怨,被迫逃离皇宫。让他惊喜的是前世发明的一款金手指程序竟然成真了!两岁获得赤龙

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库